Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Я шизо (список заголовков)
11:45 

...

Я шизо
Что за дьявольские выкрутасы.
И откуда маракасы?
Как, дружочек мой, извиняюсь,
Я на лошади катаюсь?
Не могу понять никак:
Где нога, где краковяк!
Где рука, а где седло.
Где лошадки помело.
Так, ребята, встаньте в круг:
На дороге мертвый жук,
Он летел и он жужжал,
На ходу жучат рожал!
Но потом пришел "Камаз",
Синий, фирмы "Адидас",
И пришла пизда жуку.
Дети, старшим - ни гу-гу!

11:44 

Я шизо

Сегодня. Или, наверное, вчера. Я уже не помню, сколько длится день, я уже не помню, когда капает на пол скользкая ночь. Сегодня я встану на трехсотэтажный парапет, раскину руки, как Гагарин, предвкушая всесильную гладь Космоса. Это на самом деле здорово - взлететь на шпиль Останкинской Башни, запутаться в антеннах и монограммах, отпущенных шариках и спущенных душах, как автомобильные шины.

13:47 

Стремный трип от стремных миксов.

Вспомнил вот. Такой вот bad trip. Когда я скурил слишком много "Хвои", которая в малых количествах хорошо ускоряет, меня начало адски колбасить. Помню одно чувство: страх. Он наполнял удушливо весь организм, сердце заходилось конвульсивным биением. По всему телу проходили судороги. Я двигался волнами, как эпилептик. Сердце билось с перебоями, дышать было тоже трудно. Периодически в разных местах тела начинали пульсировать вены и артерии. Я думал: "Ну вот, конец мне. Сейчас сердце лопнет. Или какая-нибудь вена от напряжения лопнет. А дальше - кровоизлияние". Это было предобморочное состояние, помноженное на психоз. Только бы не упасть в обморок, только бы не потерять сознание... Периодически зрение затуманивалось, затуманивались и мысли, в глазах расцветали разноцветные соцветия, а в ушах звенели колькольцы.
Я не мог больше сидеть, еле сумел лечь. Но и это не спасало меня. Меня продолжило колбасить с новой силой.
А потом началось самое прикольное. Перезагрузка мозга.
Каждые десять-двадцать секунд в мозгу что-то как будто щелкало и ударяло, меня сотрясал спазм, а затем на несколько секунд я становился полностью адекватным. Но - лишь на несколько секунд. Трип снова забирал меня - до первого мозгового спазма. Он снова сотрясал меня (я стремался, что произойдет кровоизлияние в мозг), затем приходило кратковременное "отпускание"... И все повторялось снова.
Мне пришло в голову, что это - перезагрузка мозга. Организм не может выносить такого насилия над собой - особенно над сознанием, и мозг самостоятельно производит кратковременные отключения сознания, как бы перезагрузку, в надежде вернуть все на свои места. Это то же самое, как компьютер с вирусом. DOS загружается нормально, без перебоев, но вот Windows начинает глючить.
Одно радовало: все это происходило недолго. Но ощущения, поверьте, не из приятных.
Миксы из палаток стоит курить с осторожностью.

22:01 

Внезапно.

У меня на дороге было холодно. Морозно щекотало игольчатой расческой руки и в носу ковырялись серебряной подковыркой. Засунул руки в карманы и побежал к остановке. Скоро и автобус подошел - к спеху. Укусил билет и всунул пяткой в левый глаз, в том смысле, что билета не достал, а пролез зайчиком под турникетом.
Сел, сижу. Едет, жужжу. Щеки, мозги. И са-по-ги.
Ехали мимо сквера, там стоял памятник, который уже давно привлекал мое внимание.
В последнее время я проезжаю мимо памятника обдолбанным, и рассмотреть мало-мальски адекватно, что это за памятник, не представляется возможным. То он врезается в небо штабелями елок, укрытых солдатской маскровачной сеткой, то - цельными скалами Крыма в масштабе 1:30, то вылепленными из глины Перунами.
В общем, колабродь адская топорщится в моем районе.
Собаки бьют в литавры, потому что им больно.
А потом внезапно понял: памятник еще не открыли.

~Психоделика~

главная