Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

Стремный трип от стремных миксов.

Вспомнил вот. Такой вот bad trip. Когда я скурил слишком много "Хвои", которая в малых количествах хорошо ускоряет, меня начало адски колбасить. Помню одно чувство: страх. Он наполнял удушливо весь организм, сердце заходилось конвульсивным биением. По всему телу проходили судороги. Я двигался волнами, как эпилептик. Сердце билось с перебоями, дышать было тоже трудно. Периодически в разных местах тела начинали пульсировать вены и артерии. Я думал: "Ну вот, конец мне. Сейчас сердце лопнет. Или какая-нибудь вена от напряжения лопнет. А дальше - кровоизлияние". Это было предобморочное состояние, помноженное на психоз. Только бы не упасть в обморок, только бы не потерять сознание... Периодически зрение затуманивалось, затуманивались и мысли, в глазах расцветали разноцветные соцветия, а в ушах звенели колькольцы.
Я не мог больше сидеть, еле сумел лечь. Но и это не спасало меня. Меня продолжило колбасить с новой силой.
А потом началось самое прикольное. Перезагрузка мозга.
Каждые десять-двадцать секунд в мозгу что-то как будто щелкало и ударяло, меня сотрясал спазм, а затем на несколько секунд я становился полностью адекватным. Но - лишь на несколько секунд. Трип снова забирал меня - до первого мозгового спазма. Он снова сотрясал меня (я стремался, что произойдет кровоизлияние в мозг), затем приходило кратковременное "отпускание"... И все повторялось снова.
Мне пришло в голову, что это - перезагрузка мозга. Организм не может выносить такого насилия над собой - особенно над сознанием, и мозг самостоятельно производит кратковременные отключения сознания, как бы перезагрузку, в надежде вернуть все на свои места. Это то же самое, как компьютер с вирусом. DOS загружается нормально, без перебоев, но вот Windows начинает глючить.
Одно радовало: все это происходило недолго. Но ощущения, поверьте, не из приятных.
Миксы из палаток стоит курить с осторожностью.

Комментарии
2011-01-11 в 14:30 

[Скиф]
Вперёд, бодхисаттва, вперёд!
Помню, как охуевал от незапланированно сильных трипов) Их и от травы можно легко схватить, главное, чтоб всё для этого сошлось.
Это я сейчас мудрее, учусь не загоняться, принимать страх, отпускать себя и лететь во все эти перезагрузки, а тогда тоже - типа, доигрался, всё, теперь совсем пиздец...))

2011-01-11 в 15:04 

Don Jonathan Dob
твои ошибки - твои лучшие учители...
Миксы из палаток вобще бы лучше не курить)
неудивительно ты просто дознулся веществом которым опрыскивают хуйню эту)

2011-01-11 в 15:19 

Поэтому да здравствует старая, добрая муравушка.

2011-01-11 в 20:33 

Don Jonathan Dob
твои ошибки - твои лучшие учители...
полностью поддерживаю )

2011-01-11 в 21:16 

...Ибо трип от миксов - чистой воды мини-психоз и серотониновый синдром, грубо говоря. И идет он всегда напролом, вперед, как лось в лесу, ломая ветки. А травяной трип можно изменять по собственному желанию.)

   

~Психоделика~

главная